2017-09-26 21:31 JST

Wines

概要

  • Cabernet Sauvignon
  • D.O. Maule Valley
  • Claudio Gonçalves
  • Estate bottled
  • 13.5º

特長

ブドウ栽培地第3と第12はスペシャルセレクションです。そしてブドウ栽培地であるマウレ・バレイにある最高品質の自社畑では、1ヘクタールあたり6トンという最...

醸造

カベルネ・ソーヴィニオンのブドウは完熟より数日前に収穫されます。 色と香りを抽出するためには必須で、5日間アルコール発酵前に低温での皮を接触させます...

産地

ブドウはサンチアゴの285キロ南にあるマウレ・バレイのなかのヴィラ・アレグレの私達のブドウ栽培地から届きます。土地は、火山灰性の土質や砂地です。広大な...

気候

産地のヴィラ・アレグレはチリのなかでは、地中海(性)気候に属したエリアです。
冬は雨がよく降り、夏は乾燥し、昼と夜の間の温度変化が大きくなりま...

ワインメーカーより

これは胡椒の香り、ブラックベリー、赤ピーマンとヘーゼルナッツと強烈な、複雑なワインです。
口の中では、ローストビーフ、ポーク、パスタ、新鮮なチーズに合う、理想的なベルベットのタンニンの良好な構造です。

提供温度

  • 16° - 17°C

概要

  • Carménère
  • D.O. Maule Valley
  • Claudio Gonçalves
  • En origen
  • 13.5º

特長

ブドウ栽培地第3と第12はスペシャルセレクションです。そしてブドウ栽培地であるマウレ・バレイにある最高品質の自社畑では、1ヘクタールあたり6トンという最...

醸造

カルメネール・ソービニオンのブドウは熟す数日前に収穫します。色と香りを最大限引き出すために、5日間、低温で保管されます。 必見は、その後、 10日間の...

産地

ブドウはサンチアゴの285キロ南にあるマウレ・バレイのなかのヴィラ・アレグレの私達のブドウ栽培地から届きます。土地は、火山灰性の土質や砂地です。広大な...

気候

産地のヴィラ・アレグレはチリのなかでは、地中海(性)気候に属したエリアです。
冬は雨がよく降り、夏は乾燥し、昼と夜の間の温度変化が大きくなりま...

ワインメーカーより

これは胡椒の香り、ブラックベリー、赤ピーマンとヘーゼルナッツといった。強烈で複雑なワインです。
口の中には、ローストビーフ、ポーク、パスタやフレッシュチーズに合う理想的なベルベットのようなタンニンとの良好な構造を有...

提供温度

  • 16° - 17°C

概要

Japan WINE CHALLENGE 2014 BRONZE
  • Cabernet Sauvignon
  • D.O. Valle Central
  • Claudio Gonçalves
  • Estate bottled
  • 13.5º

醸造

ブドウは、4月の終わりから手摘みされます。 色と香りをよく出すために、アルコール発酵前に低温で保存されます。
特筆すべきは、その後7日間、ステン...

産地

ブドウはサンチアゴの285キロ南にあるマウレ・バレイのなかのヴィラ・アレグレの私達のブドウ栽培地から届きます。土地は、火山灰性の土質や砂地です。広大な...

気候

産地のヴィラ・アレグレはチリのなかでは、地中海(性)気候に属したエリアです。
冬は雨がよく降り、夏は乾燥し、昼と夜の間の温度変化が大きくなりま...

ワインメーカーより

私たちのカベルネ・ソーヴィニヨンリザーブは強烈な深みのあるルビーカラーです。
これは、熟した果実とヘーゼルナッツとチョコレートのヒントと複雑なワインであり、熟したとエレガントなタンニンを持つ強力な、濃縮ワインです。<...

提供温度

  • 16 ° - 18°C

概要

  • Red Wine

醸造

ブドウは、3月の終わりから、早朝に手摘みされます。 特筆すべきは、30%は樽で発酵し、選択した酵母とステンレスタンクで寝かせます。 20日間12 °から14 °...

産地

ブドウはサンチアゴの285キロ南にあるマウレ・バレイのなかのヴィラ・アレグレの私達のブドウ栽培地から届きます。土地は、火山灰性の土質や砂地です。広大な...

気候

産地のヴィラ・アレグレはチリのなかでは、地中海(性)気候に属したエリアです。
冬は雨がよく降り、夏は乾燥し、昼と夜の間の温度変化が大きくなりま...

提供温度

  • 12° to 14°C

概要

  • Red Wine

産地

ブドウはサンチアゴの285キロ南にあるマウレ・バレイのなかのヴィラ・アレグレの私達のブドウ栽培地から届きます。土地は、火山灰性の土質や砂地です。広大な...

気候

産地のヴィラ・アレグレはチリのなかでは、地中海(性)気候に属したエリアです。
冬は雨がよく降り、夏は乾燥し、昼と夜の間の温度変化が大きくなりま...

概要

Japan WINE CHALLENGE 2014 BRONZE
  • Chardonnay
  • D.O. Valle Central
  • Claudio Gonçalves
  • Estate bottled
  • 13º

醸造

ブドウは3月の終わり、早朝に、手摘みで収穫します。 特筆すべきは、30%は樽で発酵し、選択した酵母とステンレス鋼で寝かせます。 20日間12 °から14 ° C...

産地

ブドウはサンチアゴの285キロ南にあるマウレ・バレイのなかのヴィラ・アレグレの私達のブドウ栽培地から届きます。土地は、火山灰性の土質や砂地です。広大な...

気候

産地のヴィラ・アレグレはチリのなかでは、地中海(性)気候に属したエリアです。
冬は雨がよく降り、夏は乾燥し、昼と夜の間の温度変化が大きくなりま...

ワインメーカーより

当社のシャルドネリザーブは明るく黄金色をしています。
バナナ、パイナップル、バニラのヒントの香りがします。
バランスのとれた油質。それは偉大な永続性と新鮮なハーモニーを持っています。
魚、シーフード、クリーミー...

提供温度

  • 13 ° - 14°C

概要

  • Red Wine
  • D.O. Valle Central
  • Claudio Gonçalves
  • Estate bottled
  • 12º

醸造

赤いブドウは、4月の中旬、手摘みします。 特筆すべきは、26 ° 28 ° Cの範囲の温度で選択された酵母を用いてステンレスタンクで7日間発酵 させることです。...

産地

ブドウはサンチアゴの285キロ南にあるマウレ・バレイのなかのヴィラ・アレグレの私達のブドウ栽培地から届きます。土地は、火山灰性の土質や砂地です。広大な...

気候

産地のヴィラ・アレグレはチリのなかでは、地中海(性)気候に属したエリアです。
冬は雨がよく降り、夏は乾燥し、昼と夜の間の温度変化が大きくなりま...

ワインメーカーより

私たちの赤ワインは、明るいルビーカラーです。
香りは新鮮な果物やプラムがあります。
バランス良くエレガント。
そのタンニンは柔らかく、成熟しています。
赤く柔らかい肉、スパゲッティやソフトチーズとよく合います。

提供温度

  • 17° - 18°C

概要

  • White Wine
  • D.O. Valle Central
  • Claudio Gonçalves
  • Estate bottled
  • 12º

醸造

白いブドウは3月中旬、早朝に手摘みされます。 我々は、抽出品種のアロマを可能に、20日間に12° 〜14 ° Cの範囲の温度で選択酵母ステンレスタンクで低い圧力...

産地

ブドウはサンチアゴの285キロ南にあるマウレ・バレイのなかのヴィラ・アレグレの私達のブドウ栽培地から届きます。土地は、火山灰性の土質や砂地です。広大な...

気候

産地のヴィラ・アレグレはチリのなかでは、地中海(性)気候に属したエリアです。
冬は雨がよく降り、夏は乾燥し、昼と夜の間の温度変化が大きくなりま...

ワインメーカーより

私たちの白ワインは、濃い黄色の色味を持っています。
フローラルノートと桃のその顕著な香り 。口の中で、クリスピーさや、さわやかさが長く残ります。
これは、前菜、セビチェ、シーフードやグリーンサラダとよく合います。

提供温度

  • 10° - 11°C

概要

  • Red Wine
  • D.O. Valle Central
  • Claudio Gonçalves
  • Estate bottled
  • 12º

醸造

赤いブドウは、4月の中旬、手摘みします。 特筆すべきは、26 ° 28 ° Cの範囲の温度で選択された酵母を用いてステンレスタンクで7日間発酵 させることです。...

産地

ブドウはサンチアゴの285キロ南にあるマウレ・バレイのなかのヴィラ・アレグレの私達のブドウ栽培地から届きます。土地は、火山灰性の土質や砂地です。広大な...

気候

産地のヴィラ・アレグレはチリのなかでは、地中海(性)気候に属したエリアです。
冬は雨がよく降り、夏は乾燥し、昼と夜の間の温度変化が大きくなりま...

ワインメーカーより

私たちの赤ワインは、明るいルビーカラーです。
香りは新鮮な果物やプラムがあります。
バランス良くエレガント。
そのタンニンは柔らかく、成熟しています。
赤く柔らかい肉、スパゲッティやソフトチーズとよく合います。

提供温度

  • 17° - 18°C

概要

  • White Wine
  • D.O. Valle Central
  • Claudio Gonçalves
  • Estate bottled
  • 12º

醸造

白いブドウは3月中旬、早朝に手摘みされます。 我々は、抽出品種のアロマを可能に、二十日の期間の間に12° 〜14 ° Cの範囲の温度で選択酵母ステンレス鋼タン...

産地

ブドウはサンチアゴの285キロ南にあるマウレ・バレイのなかのヴィラ・アレグレの私達のブドウ栽培地から届きます。土地は、火山灰性の土質や砂地です。広大な...

気候

産地のヴィラ・アレグレはチリのなかでは、地中海(性)気候に属したエリアです。
冬は雨がよく降り、夏は乾燥し、昼と夜の間の温度変化が大きくなりま...

ワインメーカーより

私たちの白ワインは、濃い黄色の色味があります。
フローラルノートと桃のその顕著な香り。
口の中で、クリスピーとさわやかさが長く続きます。
これは、前菜、緑のサラダ、セビチェ、魚介類によくあいます。

提供温度

  • 10° - 11°C

概要

  • Cabernet Sauvignon
  • D.O. Valle Central
  • Claudio Gonçalves
  • Estate bottled
  • 13º

産地

ブドウはサンチアゴの285キロ南にあるマウレ・バレイのなかのヴィラ・アレグレの私達のブドウ栽培地から届きます。土地は、火山灰性の土質や砂地です。広大な...

気候

産地のヴィラ・アレグレはチリのなかでは、地中海(性)気候に属したエリアです。
冬は雨がよく降り、夏は乾燥し、昼と夜の間の温度変化が大きくなりま...

提供温度

  • 16 ° - 18°C

概要

  • Merlot
  • D.O. Valle Central
  • Claudio Gonçalves
  • Estate bottled
  • 13º

醸造

ブドウのメルローは、3月の終わりに収穫されます。 7日間に26 ℃〜 28℃の範囲の温度で選択された酵母とステンレスタンクで発酵しなければなりません。 ボト...

産地

ブドウはサンチアゴの285キロ南にあるマウレ・バレイのなかのヴィラ・アレグレの私達のブドウ栽培地から届きます。土地は、火山灰性の土質や砂地です。広大な...

気候

産地のヴィラ・アレグレはチリのなかでは、地中海(性)気候に属したエリアです。
冬は雨がよく降り、夏は乾燥し、昼と夜の間の温度変化が大きくなりま...

ワインメーカーより

私たちのワインは強烈な赤紫色の色を持っています。
その香りは、唐辛子とジャムのヒントと新鮮な赤い果実を思い出させます。
タンニンが甘く熟した口の中で柔らかいです。
大変よくあう選択は、グリルやバーベキューの肉や...

提供温度

  • 16 ° - 18°C

概要

  • White Wine
  • D.O. Valle Central
  • Claudio Gonçalves

産地

ブドウはサンチアゴの285キロ南にあるマウレ・バレイのなかのヴィラ・アレグレの私達のブドウ栽培地から届きます。土地は、火山灰性の土質や砂地です。広大な...

気候

産地のヴィラ・アレグレはチリのなかでは、地中海(性)気候に属したエリアです。
冬は雨がよく降り、夏は乾燥し、昼と夜の間の温度変化が大きくなりま...

概要

  • White wine
  • D.O. Valle Central
  • Claudio Gonçalves

産地

ブドウはサンチアゴの285キロ南にあるマウレ・バレイのなかのヴィラ・アレグレの私達のブドウ栽培地から届きます。土地は、火山灰性の土質や砂地です。広大な...

気候

産地のヴィラ・アレグレはチリのなかでは、地中海(性)気候に属したエリアです。
冬は雨がよく降り、夏は乾燥し、昼と夜の間の温度変化が大きくなりま...

概要

  • Red Wine
  • D.O. Valle Central
  • Claudio Gonçalves
  • Estate bottled
  • 12º

醸造

赤いブドウは4月中旬に手摘みされます。 7日間、ステンレススチールのタンクに26°から28°Cで、選ばれた酵母を用いて発酵させます。 瓶詰め前に、ワイン...

産地

ブドウはサンチアゴの285キロ南にあるマウレ・バレイのなかのヴィラ・アレグレの私達のブドウ栽培地から届きます。土地は、火山灰性の土質や砂地です。広大な...

気候

産地のヴィラ・アレグレはチリのなかでは、地中海(性)気候に属したエリアです。
冬は雨がよく降り、夏は乾燥し、昼と夜の間の温度変化が大きくなりま...

ワインメーカーより

私たちの赤ワインは、明るいルビーカラーです。
香りは新鮮な果物やプラムがあります。
バランス良くエレガント。
そのタンニンは柔らかく、成熟しています。
赤く柔らかい肉、スパゲッティやソフトチーズとよく合います。

提供温度

  • 17° - 18°C

概要

  • White Wine
  • D.O. Valle Central
  • Claudio Gonçalves
  • Estate bottled
  • 12º

醸造

白いブドウは3月中旬、早朝に手摘みされます。 我々は、抽出品種のアロマを可能に、20日間に12° 〜14 ° Cの範囲の温度で選択酵母ステンレスタンクで低い圧力...

産地

ブドウはサンチアゴの285キロ南にあるマウレ・バレイのなかのヴィラ・アレグレの私達のブドウ栽培地から届きます。土地は、火山灰性の土質や砂地です。広大な...

気候

産地のヴィラ・アレグレはチリのなかでは、地中海(性)気候に属したエリアです。
冬は雨がよく降り、夏は乾燥し、昼と夜の間の温度変化が大きくなりま...

ワインメーカーより

私たちの白ワインは、濃い黄色の色味があります。
フローラルノートと桃のその顕著な香り 。
口の中で、クリスピーさや、さわやかさが長く残ります。
これは、前菜、セビチェ、シーフードやグリーンサラダとよく合います。

提供温度

  • 10° - 11°C

概要

  • Red Wine
  • 12° Residual Sugar: 5g/L

特長

チリで最もダイナミックなワイナリーから仕入れました。最も競争力のある価格で輸入業者に提供するためです。 プラントはチリのワイン生産地の中心部に位置...

ワインメーカーより

このしなやかな赤ワインは、野生のベリーを思わせる香りがあります。舌触りは、驚くほど魅力的な柔らかく丸いタンニンです。
ワインは、赤い肉によく合います。

概要

  • White Wine
  • 12° Residual Sugar: 5g/L

特長

チリで最もダイナミックなワイナリーから仕入れました。最も競争力のある価格で輸入業者に提供するためです。 プラントはチリのワイン生産地の中心部に位置...

ワインメーカーより

このさわやかな白ワインは、トロピカルフルーツの香りがします。口に含むと、非常に新鮮でバランスの取れた酸味を感じます。そして、桃の微妙な味わいを持っています。
非常にフレンドリーなワインで、幅広い料理に合い、特に寿司...

概要

  • Red Wine
  • 12° Residual Sugar: 5g/L

特長

チリで最もダイナミックなワイナリーから仕入れました。最も競争力のある価格で輸入業者に提供するためです。 プラントはチリのワイン生産地の中心部に位置...

ワインメーカーより

このしなやかな赤ワインは、野生のベリーを思わせる香りがあります。舌触りは、驚くほど魅力的な柔らかく丸いタンニンです。
ワインは、赤い肉によく合います。

概要

  • White Wine
  • 12° Residual Sugar: 5g/L

特長

チリで最もダイナミックなワイナリーから仕入れました。最も競争力のある価格で輸入業者に提供するためです。 プラントはチリのワイン生産地の中心部に位置...

ワインメーカーより

このさわやかな白ワインは、トロピカルフルーツの香りがします。口に含むと、非常に新鮮でバランスの取れた酸味を感じます。そして、桃の微妙な味わいを持っています。
非常にフレンドリーなワインで、幅広い料理に合い、特に寿司...

概要

  • Red Wine
  • 12° Residual Sugar: 5g/L

特長

チリで最もダイナミックなワイナリーから仕入れました。最も競争力のある価格で輸入業者に提供するためです。 プラントはチリのワイン生産地の中心部に位置...

ワインメーカーより

このしなやかな赤ワインは、野生のベリーを思わせる香りがあります。舌触りは、驚くほど魅力的な柔らかく丸いタンニンです。
ワインは、赤い肉によく合います。

概要

  • White Wine
  • 12° Residual Sugar: 5g/L

特長

チリで最もダイナミックなワイナリーから仕入れました。最も競争力のある価格で輸入業者に提供するためです。 プラントはチリのワイン生産地の中心部に位置...

ワインメーカーより

このさわやかな白ワインは、トロピカルフルーツの香りがします。口に含むと、非常に新鮮でバランスの取れた酸味を感じます。そして、桃の微妙な味わいを持っています。
非常にフレンドリーなワインで、幅広い料理に合い、特に寿司...

概要

  • Red Wine
  • 12° Residual Sugar: 5g/L

特長

チリで最もダイナミックなワイナリーから仕入れました。最も競争力のある価格で輸入業者に提供するためです。 プラントはチリのワイン生産地の中心部に位置...

ワインメーカーより

このしなやかな赤ワインは、野生のベリーを思わせる香りがあります。舌触りは、驚くほど魅力的な柔らかく丸いタンニンです。
ワインは、赤い肉によく合います。

概要

  • White Wine
  • 12° Residual Sugar: 5g/L

特長

チリで最もダイナミックなワイナリーから仕入れました。最も競争力のある価格で輸入業者に提供するためです。 プラントはチリのワイン生産地の中心部に位置...

ワインメーカーより

このさわやかな白ワインは、トロピカルフルーツの香りがします。口に含むと、非常に新鮮でバランスの取れた酸味を感じます。そして、桃の微妙な味わいを持っています。
非常にフレンドリーなワインで、幅広い料理に合い、特に寿司...